Вверх страницы
Вниз страницы

Dallas, bring my dreams

Объявление

WELCOME

Приветствуем вас, дорогие гости! Если вы никогда не бывали в Техасе, значит вы не жили. Атмосфера старых ковбойских фильмов царит в Далласе и по сей день. Но если вы думаете, что на каждом углу города до сих пор находятся салуны, а люди передвигаются на лошадях - вы глубоко ошибаетесь. Сейчас Даллас - это один из самых развитых городов Техаса. Это город, с миллионами возможностей. Это то - место, где вы можете обрести все, или наоборот остаться не с чем. Именно здесь вы можете испытать свою судьбу. И если вы хотите получить море эмоций, присоединяйтесь к нам. Хватит пялиться на новости, регистрируйся уже ;)

MAP OF THE CITY.

Гостевая, правила, сюжет, имена и фамилии, занятые внешности,акции, нужные персонажи.

NEWS.

Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Мы надеемся, что ролевая станет вам вторым домом, который посещать вам будет сплошным удовольствием. Не бойтесь, мы не кусаемся и всем всегда рады! Без игры и общения не оставим точно.

ADMINISTRATION.

ACTIVE OF FORUM.
Neal and Katrina Caffrey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dallas, bring my dreams » Гостевая. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

Если хотите задать какой-то вопрос, придержать внешность или персонажа Вам сюда.
Также если нужна помощь с выбором внешности или перса АМС всегда готовы Вам помочь.

F.A.Q.
» Какая дата в игре? В каком городе происходят действия?
август 2012. США, Даллас
Какой рейтинг в игре?
NC-21
Какой у вас тип игры?
На ролевой смешанный мастеринг. Присутствуют локации и эпизоды (настоящее время, прошлое и альтернатива).
» Нужны ли кому-то в игре брат/сестра/пара?
Для начала предлагаю вам просмотреть заявки в нужных персонажах, возможно там кто-то захотел ввести в игру своего родственника или же пару. Если же там нет таких заявок, увы никто данных персонажей не ищет, но вы можете зарегистрироваться на ролевой, и сами прописать персонажа в нужных.
» На сколько можно придерживать внешность/персонажа?
Все придерживается максимум на три дня. Если же нужно придержать на более длительный срок, пишите в гостевой, и желательно укажите причину, почему мы должны придерживать их для вас.
» Принимаются ли на форум близнецы?
Админ команда не против близнецов, но если вы желаете взять внешность Добрев, Сомерхольдер, вас не примут.
» Разрешен кросполл?
Да кросспол разрешен. Но будьте внимательными, в  нужных иногда прописывают в дополнительном поле, желают они видеть кросспол или же нет.
» Возможна смена внешности во время игры?
Нет, смена внешности не возможна.
» Разрешается сменить имена/внешности персонажей проходящих по акции?
Это крайне не желательно, но для ответа следует обратиться к тому человеку, который писал эту акцию.
» От какого лица разрешено писать посты, и какой минимальный размер поста?
Разрешено писать от первого, второго  и третьего, в этом мы вас не ограничиваем. Минимальный размер - 20 строк.
» Если у меня уже есть один персонаж на этой ролевой, можно ли мне ввести в игру второго?
Да можно, но лишь, если оба персонажа будут активными, в противном случае, мы удалим вашего второго перса.

0

61

Tinanouk написал(а):

Автор дизайна, скажите пожалуйста что за шрифт вы использовали в надписях форум, юзерс и т.д. Уж очень понравился)

Не автор дизайна, но т.к давно работаю с графикой знаю шрифт (:
Jellyka Castle's Queen

+1

62

ищу, кто бы меня пристроил.
мужчина около 35 лет, управляющий аэропортом. берите кто угодно - друзьяподругивмужьявсестры ;3

0

63

мистер б. написал(а):

ищу, кто бы меня пристроил.
мужчина около 35 лет, управляющий аэропортом. берите кто угодно - друзьяподругивмужьявсестры ;3

доброго времени сутоок хд
я ищу персонажа с внешностью Теннанта иии я вас залюблю, если вы возьмёте его хддд
там в заявке другой профессия и возраст чуть помладше, но мне это не принципиально хд

+1

64

Доброго времени суток, мужчина управляющий аэропортом xd
Я думаю, если вы у нас зарегистрируетесь, вас забирут с руками и ногами.
Так как мой персонаж молоденький, думаю в мужья точно не вариант, но какую-нибудь сюжетную линию можно придумать, дело времени и фантазии. Может вы будите моим потерянным далеким дядюшкой xd или нас будут связывать какие-нибудь интрижки.
Вообщем, можно придумать множество интересных развитий отношений)

0

65

Ciara Destro написал(а):

я ищу персонажа с внешностью Теннанта

кстати да, было бы чудесно.

0

66

ахахах ;3
мне интересны оба предложения, но изложите немного характер ваших персонажей, ледиледи. для меня более интересны для отыгрыша дядипапы х)

0

67

мистер б. написал(а):

ахахах ;3
мне интересны оба предложения, но изложите немного характер ваших персонажей, ледиледи. для меня более интересны для отыгрыша дядипапы х)

сейчас, моя дорогая Кьяра изложит вам свой характер. Она безумно хочет дядюпапу Тенната на проекте, что готова отдать все, включая свою душу чтоб видеть данного мужчину на проекте. хЗ а я всеми руками за персонажа с данной внешностью xd

0

68

мистер б. написал(а):

ахахах ;3

Кьяра - ни добро и ни зло. она где-то посередине, привыкшая с самого детства рассчитывать по большей части на себя. Родители мало уделяли времени ребёнку, больше предпочитая работу и карьеру. Своё детство  провела в компании с мальчишек, из-за этого научилась постоять за себя и не лесть за словом в карман. Вспыльчивая, но умеет контролировать свои эмоции, когда это необходимо. этому её научили ещё на первом курсе университета, куда девушка из-за свойственной любопытности, любви к азарту, попала в не самую приятную компанию и занялась мелким воровством, а потом и мошенничеством. Родители никак не помогают, а просить у них деньги после крупной ссоры, девушка не желает, из-за этого продолжает заниматься привычным делом, подрабатывая ещё и танцовщицей.
в дальнейшем хочу, чтобы мой персонаж нашёл более лучшею работу. но это потом)

+1

69

тактаак, интересно. как насчет дяди? ;3
внешность тенната не обещаю правда, молод сильно о.о

0

70

мистер б. написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/jb87c.gif ну мы ему чуть годиков прибавим, пусть 35 но Теннат xd
он же такоой прям *__*
казнить меня за флуд, но Теннат дело святейшее хд

+1

71

мистер б. написал(а):

тактаак, интересно. как насчет дяди? ;3

давай те хд никогда не было дяди, это будет интересно хд
самому актёру 41 год хд посмотрите, он же такой шикарный просто  http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif

+1

72

Идеально дядя с внешностью Тенната, у которого интрижки с моей лучшей подругой. Это же такую историю запутать можно. Скандалы, ссоры, драки, истерики, примерение, любовь, котики.
Характеры у девушек почти одинаковые.

0

73

уговорили. он будет старшим братом твоего отца, дада, ему будет... ай, 41 год хД может, маленькая кьяра будет постоянно ошиваться у дяди-холостяка и он будет пытаться заменить ей родителей?
кстати, можно биографию? чточто там с моим братом?
и да, фамилия какая должна быть? о.о

0

74

мистер б. написал(а):

кстати, можно биографию? чточто там с моим братом?

ваш брат крупная шишка в Бостоне, от которого я сбежала. Но узнав, что я нахожусь в Далласе без капли денег, он мне их отсылал. У отца с матерью был брак по расчету, именно это и повлекло девушку на побег.
Остальное думаю продумаем после вашей регистрации.
Надо будет решить в каких вы отношениях с вашим братом, и все такое.
мы можем сойтись на неновисти или же наоборот, вы будете меня убеждать какой отец хороший.

0

75

девочки, я запутался. так кому я дядя? хД

0

76

Свою биографию скину вам в личные сообщения после регистрации.

0

77

мистер б. написал(а):

мне дядя
маленькой Кьяре предмет воздыхания xd

0

78

все, спасибо, ева, разобрааался хД
какую фамилию все же брать?

0

79

мистер б. написал(а):

аахахахах не вы один. Ева нас обоих убила и запутала ахахахаа
но похоже, что её ахаха

0

80

мистер б. написал(а):

какую фамилию все же брать?

Langdon

0

81

а почему тогда ты значишься евой кругер? о.о

0

82

мистер б. написал(а):

а почему тогда ты значишься евой кругер? о.о

псевдоним) в анкете все есть.

0

83

ну-с, блудный дядя здесь ;3

+1

84

Case Langdon
все в личку выслала)

0

85

ребяяята, придержите Куинн Хадсон из "нужных" для моей подруги, она сегодня придет :з
она же освободилась, да? хд

0

86

Rachel Dowsett
да, освободилась.
с радостью придерживаю.

0

87

добра вам, чуваки.
тут вот какое дело - играла как-то здесь мэри роджерс, но после затухания форума потеряла вас из виду. в списке пользователей такого ника я не нашла, посему подскажите, занята ли дамочка и можно ли вернуться с этим персонажем? :з

0

88

nirvana написал(а):

тут вот какое дело - играла как-то здесь мэри роджерс, но после затухания форума потеряла вас из виду. в списке пользователей такого ника я не нашла, посему подскажите, занята ли дамочка и можно ли вернуться с этим персонажем? :з

доброго времени суток вам, хочу вас огорчить, но данная дамочка занята.
могу ли я вам предложить какую-нибудь другую роль?
но если человечек будет так же не активен то может освободиться роль хЗ

0

89

Eva V. Kruger
ах, вот как.
тогда спасибо за ответ и извините за беспокойство. процветания с:

0

90

благодарим, удачи вам.

0

Вы здесь » Dallas, bring my dreams » Гостевая. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно