Вверх страницы
Вниз страницы

Dallas, bring my dreams

Объявление

WELCOME

Приветствуем вас, дорогие гости! Если вы никогда не бывали в Техасе, значит вы не жили. Атмосфера старых ковбойских фильмов царит в Далласе и по сей день. Но если вы думаете, что на каждом углу города до сих пор находятся салуны, а люди передвигаются на лошадях - вы глубоко ошибаетесь. Сейчас Даллас - это один из самых развитых городов Техаса. Это город, с миллионами возможностей. Это то - место, где вы можете обрести все, или наоборот остаться не с чем. Именно здесь вы можете испытать свою судьбу. И если вы хотите получить море эмоций, присоединяйтесь к нам. Хватит пялиться на новости, регистрируйся уже ;)

MAP OF THE CITY.

Гостевая, правила, сюжет, имена и фамилии, занятые внешности,акции, нужные персонажи.

NEWS.

Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Мы надеемся, что ролевая станет вам вторым домом, который посещать вам будет сплошным удовольствием. Не бойтесь, мы не кусаемся и всем всегда рады! Без игры и общения не оставим точно.

ADMINISTRATION.

ACTIVE OF FORUM.
Neal and Katrina Caffrey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dallas, bring my dreams » Гостевая. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 103

1

Если хотите задать какой-то вопрос, придержать внешность или персонажа Вам сюда.
Также если нужна помощь с выбором внешности или перса АМС всегда готовы Вам помочь.

F.A.Q.
» Какая дата в игре? В каком городе происходят действия?
август 2012. США, Даллас
Какой рейтинг в игре?
NC-21
Какой у вас тип игры?
На ролевой смешанный мастеринг. Присутствуют локации и эпизоды (настоящее время, прошлое и альтернатива).
» Нужны ли кому-то в игре брат/сестра/пара?
Для начала предлагаю вам просмотреть заявки в нужных персонажах, возможно там кто-то захотел ввести в игру своего родственника или же пару. Если же там нет таких заявок, увы никто данных персонажей не ищет, но вы можете зарегистрироваться на ролевой, и сами прописать персонажа в нужных.
» На сколько можно придерживать внешность/персонажа?
Все придерживается максимум на три дня. Если же нужно придержать на более длительный срок, пишите в гостевой, и желательно укажите причину, почему мы должны придерживать их для вас.
» Принимаются ли на форум близнецы?
Админ команда не против близнецов, но если вы желаете взять внешность Добрев, Сомерхольдер, вас не примут.
» Разрешен кросполл?
Да кросспол разрешен. Но будьте внимательными, в  нужных иногда прописывают в дополнительном поле, желают они видеть кросспол или же нет.
» Возможна смена внешности во время игры?
Нет, смена внешности не возможна.
» Разрешается сменить имена/внешности персонажей проходящих по акции?
Это крайне не желательно, но для ответа следует обратиться к тому человеку, который писал эту акцию.
» От какого лица разрешено писать посты, и какой минимальный размер поста?
Разрешено писать от первого, второго  и третьего, в этом мы вас не ограничиваем. Минимальный размер - 20 строк.
» Если у меня уже есть один персонаж на этой ролевой, можно ли мне ввести в игру второго?
Да можно, но лишь, если оба персонажа будут активными, в противном случае, мы удалим вашего второго перса.

0

31

brother написал(а):

все, я понял чего я хочу.

это замечательно)

brother написал(а):

ждите в скором времени, вы чудесны.

ох, благодарим.
внешность никакую не собираетесь придержать себе?

0

32

я более чем уверен, что ее не займут хд
пора бежать, дела жду, ждите вечером

0

33

Вдохновения вам на написание анкеты и удачи С:

0

34

Доброго времени суток, огромная просьба к участнице Sophia Evans. Брать чужое нехорошо, поэтому, будьте добры снимите аватар, который я делала исключительно для себя, а не для общего пользования.

0

35

Как она зайдет, сразу же сменит.
Извините за предоставленные неудобства.

0

36

добрый день, прекрасные)
будьте добры, придержите Эшли Грин и Дженсена Эклза (для нужных) на максимальный срок))

0

37

me написал(а):

добрый день, прекрасные)
будьте добры, придержите Эшли Грин и Дженсена Эклза (для нужных) на максимальный срок))

доброго дня.)
данный внешности придержаны на 3 дня.)

0

38

боже, придержите Katrina Caffrey по нужным
обещаю, вечером анкета будет
либо завтра
просто сейчас времени нет, а так боюсь, что роль ускользнет *_*

0

39

За вами на трое суток)

0

40

добрыйх)
получила ссылку на ваш форум на ЛИЛ и решила придти.
дело в том, что у меня есть определенный сюжет и хотелось бы приержать у вас сразу три внешности, иначе ну вот никак хд
возможно ли такое? в смысле себе я хочу кори монтейта, а для нужных лию мишель и дианну агрон.
а также мне нужна помощь, так как мне бы хотелось персонажа среднего возраста где-то под 30. короче это типа Финн Хадсон(если кто-то знаком с Гли), которому теперь уже почти 30. вот я не знаю какую ему профессия сделать. Хочется чего-то среднего, стабильного, но в голову приходит только владелец автомастерской или какой-нибудь администратор ресторана. Что еще посоветуете? Это не должна быть профессия, которая требует высшего образования и каких-то определенных навыков, и ума хд

0

41

emerald написал(а):

добрыйх)
получила ссылку на ваш форум на ЛИЛ и решила придти.

вечера)
мы радысчастливы что вы таки пришли хд

emerald написал(а):

дело в том, что у меня есть определенный сюжет и хотелось бы приержать у вас сразу три внешности, иначе ну вот никак хд
возможно ли такое? в смысле себе я хочу кори монтейта, а для нужных лию мишель и дианну агрон.

да, придержим вам всех троих на трое суток хд

emerald написал(а):

Это не должна быть профессия, которая требует высшего образования и каких-то определенных навыков, и ума хд

а администратор в баре подойдёт?

0

42

Sophia Evans
благодарю)
я вот тоже думала насчет администратора или менеджера в каком-нибудь общественном заведении или даже что-то вроде учителя или инструктора, но для этого опять же нужно образование. так что я думаю, что администратор в баре или кафе самое оно для него. спасибо, скоро буду у вас)

0

43

я себе случайно ник напортачил, исправьте пожалуйста на Blake Hudson  http://s1.uploads.ru/i/gc30w.gif

0

44

Blake Hudston написал(а):

я себе случайно ник напортачил, исправьте пожалуйста на Blake Hudson

принимай работу хдд

0

45

Здравствуйте :З Придержите данную роль за мной на максимальный срок, акция "o1 Dallas in love".
И скажите, можно ли сменить имя на Алисия | Alicia?

Отредактировано Mary Rogers (2013-01-28 12:07:34)

0

46

Mary Rogers
здравствуйте мы придерживаем вам данную роль и разрешаем сменить имя))

0

47

Violet Langdon
спасибо, прелестная :З

0

48

Mary Rogers
вдохновения вам.

0

49

здравствуйте с:
у меня вопрос к мистеру коннору. дабы избежать несоответствия стилей, предоставляю три поста, написанных от лица разных персонажей на проекты по различным тематикам. собственно, прошу выразить своё мнение относительно того, подойду ли я на роль и в каком стиле мне вести игру.

0

50

Придержите, пожалуйста, Наю Риверу и Криса Эванса на макс. срок

0

51

лола написал(а):

у меня вопрос к мистеру коннору. дабы избежать несоответствия стилей

Здравствуйте, сейчас я его пошлю сюда и вам он ответит хЗ

гости из прошлого написал(а):

Придержите, пожалуйста, Наю Риверу и Криса Эванса на макс. срок

ваши до 1.02 включительно

0

52

лола написал(а):

здравствуйте с:
у меня вопрос к мистеру коннору. дабы избежать несоответствия стилей, предоставляю три поста, написанных от лица разных персонажей на проекты по различным тематикам. собственно, прошу выразить своё мнение относительно того, подойду ли я на роль и в каком стиле мне вести игру.

добрый вечер!мне нравятся ваши посты во всех стилях... думаю, что спишемся)))

0

53

замечательно :3
придержите, будьте добры, пэйтон с:

0

54

лола написал(а):

замечательно :3
придержите, будьте добры, пэйтон с:

за вами на три дня :3

0

55

здравствуйте :з
придержите, пожалуйста, прелестную девушку из "нужных" по имени Рейчел **

0

56

вечера:D
придержите мне адама блэка из нужных :о

0

57

вечера) придержите Каю Скоделарио на максимальный, плиз х3

0

58

sappy написал(а):

здравствуйте :з
придержите, пожалуйста, прелестную девушку из "нужных" по имени Рейчел **

august написал(а):

вечера) придержите Каю Скоделарио на максимальный, плиз х3

august написал(а):

вечера:D
придержите мне адама блэка из нужных :о

добрый вечер :3
за вами на три дня

0

59

Автор дизайна, скажите пожалуйста что за шрифт вы использовали в надписях форум, юзерс и т.д. Уж очень понравился)

0

60

Здравствуйте, у меня винда летала, все удалилось, увы название не помню :с

0

Вы здесь » Dallas, bring my dreams » Гостевая. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно